Vamos con la receta, necesitaremos:
- 2 planchas de hojaldre.
- 1 sobre de bacon ahumado.
- 1 cuña de queso azul o roquefor.
- 250g. de dátiles.
- 1 huevo (para pintar la masa).
Comenzamos poniendo como base una de las planchas de hojaldre sobre la que vamos a poner en primer lugar el bacon. Yo quito el borde duro a cada loncha y las divido en dos trozos.
A continuación espolvoreamos por encima el queso azul que hemos triturado en trozos pequeñitos.
Y por último colocamos los dátiles partidos a la mitad.
Sacamos la otra plancha de hojaldre y la ponemos sobre los ingredientes procurando que coincidan las dos planchas. Cerramos haciendo un dobladillo en forma de borde.
Pintamos la superficie del hojaldre con huevo batido y la metemos en el horno a 180º con ventilador, calor arriba y abajo durante 20 minutos.
Este fué el resultado y con esta pinta quien se resiste a no probarla. Os invito a que la hagáis cuanto antes, no os arrepentiréis.
0 comentarios:
Publicar un comentario