Para preparar esta receta necesitamos:
- 1 Manojo de espárragos.
- 1/2 Pan duro.
- 3 Huevos.
- 1 Ajo.
- Aceite.
- Un chorrito de vinagre
En un cuenco ponemos el pan con agua para que se ablande. (También se puede tostar antes de ponerlo a remojo)
Aparte cortamos los espárragos en trozos pequeños.
Ponemos aceite en una sartén y sofreimos los espárragos, tienen que quedar al dente.
Cuando el pan esté blando trituramos con la mano de un mortero y añadimos el ajo machacado.
Después escurrimos los espárragos y los echamos sobre el pan.
Damos vueltas y mezclamos con el pan.
En el aceite donde hemos hecho los espárragos, freímos los huevos y luego los echamos
en el cuenco.
Con una cuchara partimos los huevos en trozos mientras los mezclamos con el pan y los espárragos.
Echamos la sal y el chorrito de vinagre y listo para comer.
0 comentarios:
Publicar un comentario