20 de enero de 2013

Brazo de gitano salado

                     El otro día probé una nueva receta, me había gustado mucho y pensé que debía compartirla pues es muy sencilla y está superior. Se puede preparar por la mañana y comerla en el almuerzo o en la cena, ya que templada está tan buena como fría. La receta no es mía, es de Chari, la pareja de nuestro compañero Alejandro. Espero que sea como yo la he preparado, pues la he hecho con las explicaciones que él nos ha dado y alguna modificación mía. Gracias, sé que será un éxito.
                 
                  Necesitamos los siguientes ingredientes:
                             
                     - 1 plancha de hojaldre refrigerado.
                     - 2 paquetes de salmón marinado al eneldo.
                     - 1 frasquito de anchoas en aceite.          
                     - 1 huevo para pintar el hojaldre.




Comenzamos extendiendo el hojaldre que lo dejaremos en su propio papel para hornearlo.




Una vez extendido, colocamos encima las lonchas del salmón al eneldo.




Encima del salmón ponemos  intercaladas y longitudinalmente a la forma en que va a ir envuelto las anchoas.



Envolvemos haciendo un rollo como de cuatro dedos de ancho.




Pintamos por encima con el huevo batido y lo metemos en el horno precalentado a 170º durante 15 minutos aproximadamente.




El horno lo he puesto con ventilador pues sube mejor el hojaldre, pero si no tenéis es igual pues también puede hacerse sin él. ¡Buen probecho! y ánimo para hacerlo, quedareis fenomenal ante vuestros comensales.

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