Me gusta darle mi toque personal por lo tanto la receta tiene los mismos ingredientes pero he modificado algunas cosas de la preparación. Nos han gustado mucho y no será la última vez que las haga.
Ingredientes:
- 400g. de migas de bacalao desaladas.
- 4 patatas, ( 700g. aprox.)
- 2 ajos.
- 3 huevos
- unas ramitas de perejil.
- sal y aceite.
Preparación:
- Ponemos a cocer las patatas enteras con piel en una cazuela con agua y sal.
Picamos la cebolla en trocitos y la pochamos con un poco de aceite en una sartén.
Luego añadimos el bacalao cortado en trocitos pequeños con una tijeras de cocina.
Sacamos las patatas cocidas, las pelamos y aplastamos con un tenedor.
Añadimos los ajos machados o prensados y un poquito de sal. Mezclamos bien.
Luego echamos el bacalao que hemos pochado junto con la cebolla y removemos bien.
Por último añadimos el perejil picadito y dejamos reposar durante una hora.
Cogemos porciones con dos cucharas y las rebozamos con huevo y pan rallado.
Más o menos quedarán así. Después las freimos en abundante aceite.
No hace falta freirlas mucho, sólo tienen que coger un bonito color dorado.
Tienen una pinta estupenda y están buenísimas.. ¿Te atreves a probarlas?
2 comentarios:
Pedazo pinta que tienen, deben saber de maravilla. Un beso
Es una receta fácil y te gustará si la pruebas. Gracias por tu comentario. Besitos.
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